Dr. Christian Weigand 

CURRÍCULUM VITAE

Datos personales: nacido en Barcelona el 14/05/1968 y de nacionalidad: alemana.


Datos Académicos:

2006: Homologación ante el Ministerio de Educación y Cultura de España 2005 : Especialidad en Cirugía Plástica, Estética y Reparadora (Universidad de Viena, Viena, Austria)

1995 - 1997 : Licenciatura y Doctorado en Medicina (Universidad Leopold-Franzens de Innsbruck , Innsbruck, Austria). Calificación: sobresaliente 1991 - 1995 : Universidad Semmelweis de Budapest (Hungría): Primera parte de estudios de Medicina

1987 - 1991 : Licenciatura en Ciencias Empresariales y Económicas Europeas (Universidad Pontificia de Comillas, ICADE (Madrid) y Universidad Técnica y de Empresariales de Reutlingen , Alemania)

1974 - 1987 : Diversos colegios en Alemania, Grecia y España.


Formación clínica y laboral 

Desde 2008: Diversas actividades privadas (Clínica Ruber, Madrid) y públicas en Madrid

2008: Titular de Sol. de Patente Internacional (ref.: Prótesis Mamarias)

2005 - 2008: Especialización en Cirugía Estética (Instituto de Cirugía Reconstructiva “Dr. José Guerrerosantos”, Guadalajara, México)

2000 - 2005: Residencia de Cirugía Plástica y Reconstructiva en Hospitales Universitarios de Viena (Austria), Munich (Alemania) y Guadalajara (México)

1998 - 2000: Munich (Alemania): Residencia en Cirugía Cardiovascular

1990: Profesor de Español Empresarial: Universidad Stuttgart (Stuttgart, Alemania


Idiomas, informática y otros conocimientos 

- Alemán, castellano y catalán : idiomas maternos

- Inglés : nivel alto hablado y escrito (diploma de la Cámara de Comercio Británica)

- Francés y Húngaro : buenos niveles de comprensión

- Griego : conocimientos básicos

- Manejo de programas básicos (Word, Excel, Power Point, Access) y de Internet

- Diploma alemán de Medicina de Emergencias / Urgencias 


Aficiones

Deportes de montaña (escalada, alta montaña, piragüismo de aguas bravas, organización de expediciones montañeras, profesor de esquí), construcción de maquetas de barcos.


Share by: